おはようございます。
配達、営業担当のきしろです。
姉妹店、桜京庵にたくさんの梅がなっていたので
梅酒作りに挑戦しました。
収穫して2日経った少し熟した梅と収穫したての熟されてない梅
2種類の梅を使って作りました。
大自然に囲まれた山奥のおいしいお水と無農薬で育った梅で作る梅酒。
出来上がりが今から楽しみでわくわくしてます。
でわ、今日もおいしいお弁当と元気を皆様にお届けします。






おはようございます。
配達、営業担当のきしろです。
姉妹店、桜京庵にたくさんの梅がなっていたので
梅酒作りに挑戦しました。
収穫して2日経った少し熟した梅と収穫したての熟されてない梅
2種類の梅を使って作りました。
大自然に囲まれた山奥のおいしいお水と無農薬で育った梅で作る梅酒。
出来上がりが今から楽しみでわくわくしてます。
でわ、今日もおいしいお弁当と元気を皆様にお届けします。
おはようございます。
今日は、真夏日になりそうですよ~♪
今日の日替わり弁当は、こちらです↓

今日のメインは、
☆★味噌だれとんかつ★☆
*惣菜*
もやしのビビンバ風
春雨の酢の物
さといもの煮物
本日も真心こもった美味しいお弁当ができました。
皆様のご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おもてなし弁当も春夏秋冬屋へ