おはようございます。
2月も、今日で終わりです。
月末最後のスペシャルメニューは、コチラです↓
今日のイチオシかわりごはんは、『鶏五目ごはん』です。
メインは、チキンカツ&カルボナーラのコロッケです。
お惣菜は、きんぴら人参、コーンのマヨサラダ、
デザート大学芋です。
今日も真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
2月も、今日で終わりです。
月末最後のスペシャルメニューは、コチラです↓
今日のイチオシかわりごはんは、『鶏五目ごはん』です。
メインは、チキンカツ&カルボナーラのコロッケです。
お惣菜は、きんぴら人参、コーンのマヨサラダ、
デザート大学芋です。
今日も真心こもった美味しいお弁当ができました。
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
センスは、育てないと
育たないと思ってる
社長です。
急に写真家になりたくなり
機材をそろえて
春夏秋冬屋のモデルさん達を
パシャパシャ
撮ってみました(笑)
今回、モデルをして頂いた
さばさんです ↓
なかなか
初めての割には、綺麗にセクシーに撮れてますよ~
ちょっと満足!
モデルがいいのか?
カメラマンがいいのか?
機材がいいのか?
後、5回くらい撮れば
もっと上手くなるはず!
なんでもチャレンジ、チャレンジ!
おはようございます。
もうすぐ、ひな祭り。我が家の、お雛様も
一年に一度の晴れ舞台を待ち望んでおります。
もうすぐ、『春』ですね!
さて、本日の日替わり弁当は、コチラです↓
メインは、大人気!
ハンバーグ&えびかつのコンビです。
お惣菜は、具沢山切干大根、
刻みオクラとえのきの和え物、
白菜のマリネです。
今日も、真心こもったおいしいお弁当ができました。
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
ようやく
半分デジタル化された
社長です。
YouTubeで懐かしい物を発見しました!
コレ、幼い頃、欲しかったなぁ~
『ディスクシステム』
古き良き、昭和の匂いがします。
懐かしい~(笑)
おはようございます。
本日のメニューは、コチラです↓
当店自慢の特製醤油からあげ&
鮭のマヨ焼きです。
特製醤油からあげは、一晩秘伝の醤油ダレに漬け込んで、
揚げております。中までしっかり味が入って美味しいですよ!
一度食べたら、ヤミツキです!!!
お惣菜は、高野豆腐、ワカメの酢の物、
たけのこのあっさり土佐煮です。
今日も、真心こもった、美味しいお弁当ができました。
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
メインは、『タルタルからあげ』です。
お弁当は、コチラです↓
ジューシーな唐揚げに、当店自慢の自家製タルタルソースを
たっぷりかけております。
マカロニのナポリタンと一緒にお召し上がりください!
お惣菜は、春雨と野菜のマヨサラダ、あっさ~り梅大根のマリネ、
ひじきの煮物です。
今日も、愛情たっぷり美味しいお弁当ができました。
ご注文、心よりお待ちしております。
高カロリー取得者の
社長です。
でも
朝は、たまごかけご飯!
私は、たまご
あんまり混ぜない派です(笑)
美味しい醤油が良くあいます。
おはようございます。
今日も雨ですが、春夏秋冬屋スタッフは、
元気いっぱい美味しいお弁当をお届けします!
本日のお弁当は、コチラです↓
メインは、ごはんにかけても美味しい『牛肉の五目炒め』&
サバの竜田あんかけです。
お惣菜は、かぼちゃのコロッケ、根菜の煮物、
小松菜と油揚げの煮びたしです。
ご注文、心よりお待ちしております。
おはようございます。
久々の投稿の
社長です。
この前の日曜日
久々に雪が積もりましたね~
皆さんも
あちらこちらで雪だるまを見たんでは、ないでしょうか?
食欲旺盛な私は、
雪だるまを見ていると
たこやきが食べたくなり
自宅でミニたこやきパーティをしました。
必死に焼きましたが
結果は、見ての通り
無残な感じです。
でも
美味しい醤油とねぎ、鰹節で
見かけ以上に美味しいものになりました(笑)
次回は、まん丸に焼けるように
頑張ります。
おはようございます。
今日は、2月22日、2が並びました。
本日は、『ALL 2 スペシャル弁当』をお届けいたします。
お弁当は、コチラです↓
メインは、2色ソースのハンバーグです。
お惣菜は、インゲンのおかか和え、たまねぎと人参のバター風味あえ、
ポテトと卵のサラダです。
スペシャル変わりごはん、2色(たまごとそぼろ)ごはんです。
今日も、愛情たっぷり美味しいお弁当ができました。
ご注文、心よりお待ちしております。