おはようございます。
今日は、ビーフシチュー専門店『桜京庵』の
グランドオープンです♪
美味しい本格ビーフシチューをぜひ食べに行って下さいね!
さて、春夏秋冬屋も『ふくおか経済9月号』という地域経済情報誌に
掲載されました。

弊社ならではのPR広告の発想と自社でのデザイン提案
さらには、マーケティング戦略を注目されました。
たかがお弁当、されぞお弁当です!
まだまだ、春夏秋冬屋(仕出し部門)において、やれることは無限大です。
いつも、進化を求めてわたくし達は世界へと目指します。






おはようございます。
今日は、ビーフシチュー専門店『桜京庵』の
グランドオープンです♪
美味しい本格ビーフシチューをぜひ食べに行って下さいね!
さて、春夏秋冬屋も『ふくおか経済9月号』という地域経済情報誌に
掲載されました。

弊社ならではのPR広告の発想と自社でのデザイン提案
さらには、マーケティング戦略を注目されました。
たかがお弁当、されぞお弁当です!
まだまだ、春夏秋冬屋(仕出し部門)において、やれることは無限大です。
いつも、進化を求めてわたくし達は世界へと目指します。
おはようございます。
空気が澄んでお月さまがとっても綺麗です!
本日の日替わり弁当は、コチラです↓

今日のごはんは、
★つくだに昆布のせごはん★
メインは、
☆★照焼とうふハンバーグ&手づくりお魚のカツ★☆
*惣菜*
カラフル切り干し大根
はるさめの酢の物
キャベツとポテトのシンプルサラダ
本日も真心こもった美味しいお弁当が出来ました。
皆様のご注文、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日、グランドオープンです!
皆さま、ぜひ足をお運びください♪