昨日、
春夏秋冬屋、恒例
周年、かき氷パーティーが開かれました。

なんでかき氷かというと
春夏秋冬屋は、かき氷販売から始まっているからです。
12年前、社長は、一人で自転車にかき氷の機械をのせて
福岡市内をせっせこペダルを漕いで、かき氷を売ってたそうです。
世界を目標に!

社長の書き置きです ↓

色んな人が
春夏秋冬屋を大きくしていく
私にもそう見えます。
皆様、
これからも春夏秋冬屋をよろしくお願い致します。






昨日、
春夏秋冬屋、恒例
周年、かき氷パーティーが開かれました。

なんでかき氷かというと
春夏秋冬屋は、かき氷販売から始まっているからです。
12年前、社長は、一人で自転車にかき氷の機械をのせて
福岡市内をせっせこペダルを漕いで、かき氷を売ってたそうです。
世界を目標に!

社長の書き置きです ↓

色んな人が
春夏秋冬屋を大きくしていく
私にもそう見えます。
皆様、
これからも春夏秋冬屋をよろしくお願い致します。
おはようございます。
本日も晴天なり!
さて今日の日替わり弁当は、

とり胸肉のカレー風味照り焼き
白身魚のから揚げチリソースがけ
味噌バターコーン、あっさりツナキャベツ
ごぼうサラダ
夏バテ防止
春夏秋冬屋のお弁当いかがですか~