先週、1週間ハネム~ンに出かけた、キッチンスタッフのマエポンこと前田ちゃんが帰ってきました。
どこに行ったの?と聞くと『ラスベガス!』だそうです。
う~ん!私も昔の事ですが、思い出しちゃいます。
で、お土産もらっちゃいました ↓ 食べかけですが

なのでお返しにこちらをプレゼントしましたよ~ ↓


自家製ピザ
美味しそうにたべてます。






先週、1週間ハネム~ンに出かけた、キッチンスタッフのマエポンこと前田ちゃんが帰ってきました。
どこに行ったの?と聞くと『ラスベガス!』だそうです。
う~ん!私も昔の事ですが、思い出しちゃいます。
で、お土産もらっちゃいました ↓ 食べかけですが

なのでお返しにこちらをプレゼントしましたよ~ ↓


自家製ピザ
美味しそうにたべてます。
おはようございます。
このブログもおかげさまでアクセス数が日に日にupしており、色んな反響をいただいております。
ありがとうございます。感謝感謝です。
さて本日の日替わり弁当は
土のついた大根 ↓ を使った(めずらしいですね~、福岡ではあまり見なくなりましたね)
昆布と大根、がんもの煮物


サバの磯辺揚げ、ほうれんそうと人参の胡麻和え、コーンと玉ねぎのサラダ
牛肉のしぐれ煮 ↓

今日も、真心込めた手作り弁当出来てますよ~!