大葉とチーズの重ね勝弁当のご紹介(岩田屋店舗)

 

こんにちは。

 

 

 

本日は、春夏秋冬屋の岩田屋店舗で大人気の

 

 

 

「大葉とチーズの重ね勝弁当」をご紹介いたします。

 

 

 

 

 

 

毎日、大葉とチーズを薄切りの豚バラ肉で巻いて

 

 

 

愛情をたっぷり込めて、丁寧に手作りしております。

 

 

 

梅肉が味のアクセントになっており、

 

 

 

豚の旨味たっぷりで

 

 

 

ジューシーさを感じていただける、

 

 

 

重ねカツのお弁当でございます!

 

 

 

岩田屋店で販売中でございますので、

 

 

 

岩田屋へお越しの際は、是非ともご賞味くださいませ。

 

 

 

 

コメントは受け付けていません。