最近
ブログ更新してます!
社長です。
またまた
食べるのが止まらなくなった
私は、佐世保にバーガーを食べに行ってきました。
見てください!
この存在感!
ベーコンがあっかんべ~してます。
佐世保バーガーは、具がいろいろ入って美味しいですね~
最近
ブログ更新してます!
社長です。
またまた
食べるのが止まらなくなった
私は、佐世保にバーガーを食べに行ってきました。
見てください!
この存在感!
ベーコンがあっかんべ~してます。
佐世保バーガーは、具がいろいろ入って美味しいですね~
おはようございます。
昨日の『佐藤の日』スペシャル弁当は、おかげさまで大好評でした。
予約をされた方より優先にお届けした為、お召し上がりいただけなかったお客様、
申し訳ございませんでした。次回の機会に・・・
さて、本日の日替わり弁当は、こちらです↓
おすすめ、大分名物『とり天』(天つゆをかけてどうぞ!)
そして、調理長が腕をふるいました、さばの煮つけです。
お惣菜は、人参のきんぴら、はくさいとそぼろの一緒だき、
自家製ポテトサラダです。
今日も、まごころこもった美味しいお弁当が出来ました。
今週最後のお昼は、これで決まりですね!
ご注文、心よりお待ちしております。